第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
 视频中心 | 媒体专区 | 资料中心 | 招商项目
回首页 | English | 繁體  
当前位置:旅游合作
 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会 http://5th.pprd.org.cn 2009-06-18 来源:

  6月17日从自治区旅游部门获悉,乘着第五届泛珠三角区域合作与发展论坛的东风,日前我区旅游单位派出考察团赴广东德庆、封开踩线调研,就进一步打造“两广省界游”特色旅游精品线路进行了友好磋商,两广旅游单位还签订了旅游合作协议书。

  基于对广西东大门和“两广省界游”旅游线路及市场开发的认识,考察团一行兴致勃勃到两广省界踩线调研。先后考察了梧州的龙母庙、骑楼城、四恩寺、龟苓膏工业旅游点、六堡茶旅游购物点,以及广东的德庆盘龙峡景区、封开龙山景区等。每到一处,考察团均与当地旅游企业进行详细对接,就旅游产品及线路的合作进行具体磋商。

  经过实地踩线调研,考察团认为,“两广省界游”特色旅游精品线路市场前景广阔。为此,梧州市旅游局与广西国旅、广东广之旅封开岭南奇境旅游有限公司共同签订了旅游合作协议书。根据协议,三方通过建立合作机制进一步整合两广省界的优质旅游资源,共同打造“两广省界游”特色旅游精品线路;实行信息互通、优惠同享、客源互送、市场共享;按委托要求办理旅游有关地接事宜,确保旅游服务质量。

发表评论  

相关新闻:

 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
主办单位:广西第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会

承办单位:泛珠三角合作信息网 广西经济信息中心