第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
 视频中心 | 媒体专区 | 资料中心 | 招商项目
回首页 | English | 繁體  
当前位置:旅游合作
 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会 http://5th.pprd.org.cn 2009-06-12 来源:

    从第五届泛珠三角区域合作与发展论坛旅游合作磋商会上了解到,海南省旅游发展委员会与自治区旅游局6月9号达成协议,从即日起的一年时间里,两地的精品景区互相为对方散客实行优惠。同时,近期自治区旅游局将向广西游客赠送万张“海南精品景区+1场歌舞演出”的旅游消费券。海南旅游散客到广西来旅游,广西旅游散客到海南旅游,只要一亮身份证就可享受到对方精品景区的优惠。

    根据协议,散客是指不以旅行社组团形式成行,并且不享受旅行社团队购票优惠的各种形式的自助游客。签约方散客到其他签约方提供优惠的精品景区时,出示身份证件就可按照协议确定的优惠价格购买门票。

    广西向海南省游客销售广西旅游年票明信片,享受优惠为:年票明信片销售价格为88元(平装版)或100元(精装版),票面总价值约2800元。年票持有者携带一名成年同游者以上(含一名),年票持有者本人可全免门票,同游者在正常购买时可享受8.8折;使用时如无同游者仍可享受5折优惠。广西旅游年票明信片经邮寄后,明信片收件人凭本人身份证和明信片在使用期内到景点旅游可享受8折门票优惠,旅游年票明信片共有34个加盟景区。

    同时海南省还向自治区旅游局赠送了三亚、南山、大小洞天、西岛、鹿回头5个精品景区加浪漫天涯歌舞一场专场表演门票,价值130元/套的代金券共1万张。目前,自治区旅游局正在制定发放方案,近期这些代金券可将向广西居民发放。

发表评论  

相关新闻:

 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
主办单位:广西第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会

承办单位:泛珠三角合作信息网 广西经济信息中心