第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
 视频中心 | 媒体专区 | 资料中心 | 招商项目
回首页 | English | 繁體  
当前位置:1+1、1+x
 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会 http://5th.pprd.org.cn 2009-06-13 来源:

  在第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会举行期间,6月10日来宾市举办了投资环境推介会,并在当天签下了价值3.3亿元人民币的项目合同,来自泛珠三角区域的100多名企业代表参加了会议。 来宾市市长杨和荣介绍说,来宾交通便利、资源丰富,蕴藏着巨大的商机。陆路交通有桂海高速公路和湘桂铁路贯穿;水路交通有珠江水系重要支系红水河、柳江,500-1000万吨船舶可以直通广州、香港、澳门。来宾市有“广西煤都”、“中国糖都”之称,是华南地区重要的铝型材生产基地,同时也是中国最大的锰铁合金生产基地和全球重要的铟生产基地。来宾市在铝加工、锰业、电力、制糖及综合利用、茧丝绸、水利、交通等投资领域,拥有无限商机,同时市政府出台了一系列的优惠政策,为外来客商搭建投资、置业和发展的平台。

  推介会上,参会的商家纷纷拿起手中的笔,记下自己需要的信息。香港工业总会理事谭天放先生就表示,泛珠大会结束后,会亲自到来宾进行投资调查。

据了解,昨日,来自广东江门的客商与来宾市签订了价值3.3亿元人民币的高强度瓦楞纸生产项目合同。
发表评论  

相关新闻:

 
 
第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会
主办单位:广西第五届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会

承办单位:泛珠三角合作信息网 广西经济信息中心